Magrì Food

Visita il sito

L’azienda, diretta oggi da Michele Budano, conserva il grande amore per i sapori antichi della migliore tradizione artigianale marchigiana e italiana. Le nostre specialità sono i prosciutti cotti Alta qualità che realizziamo con materia prima fresca da carni suine italiane provenienti dal circuito Parma e San Daniele. Da questa importante esperienza sono nate altre specialità cotte: siamo stati tra i primi a scegliere i fiocchi delle cosce (i “culatelli”) e renderli unici con la farcitura di tartufo o piante aromatiche e spezie, o il formaggio Parmigiano reggiano.

La nostra azienda vanta origini nel settore alimentare sin dal 1970.

Il fondatore Giorgio Budano inizia la sua lunga gavetta nel “MERCATO DELLE ERBE “ di Ancona dove lavorava nella piccola bottega di famiglia. Successivamente decide di avviare un piccolo laboratorio di produzione di prosciutti cotti, che cresce rapidamente negli anni ’90 fino a diventare una solida azienda dalla vocazione artigianale.

Privacy Preference Center

Open chat
Benvenuto! Sono a tua completa disposizione per realizzare il tuo progetto. Contattami gratuitamente per un preventivo personalizzato.